ESPECIALIDADES

Chipirones encebollados
Chipirones rellenos de pulpo
Pulpo a la brasa con patatas panadera
Zamburiñas a la plancha (tamaño extra)
Bacalao Quinta (Bacalao al horno)
Bacalao a la parrilla con cebolla confitada y patata panadera
Lomo de merluza en salsa de erizo
Merluza en salsa verde con Gulas y Almejas
Rape en salsa de Queso do Cebreiro, Codillo de Cerdo asado

CARNES ROJAS ESPECIALES DE LARGA MADURACIÓN

ENTRECOT DE BLACK ANGUS
ENTRECOT DE MORUCHA (PRIMITIVO TORO DE CASTILLA) S/N DISPONIBILIDAD
CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA BRASA
CHULETA DE VACA CACHENA RAZA GALLEGA AUTÓCTONA
CHULETÓN DE BUEY (S/Disponibilidad)

MENÚ ARROZ CALDOSO CON BOGA

(PARA 2 PERSONAS)

RABAS DE SEPIA CON ALIOLI

ARROZ CON BOGAVANTE DEL CANTÁBRICO

POSTRE CASERO A ELEGIR

BOTELLA 3/8 ALBARIÑO

MENÚ DE PARRILLA “EL GAUCHO”

(para 2 personas)

SURTIDO DE NUESTRAS CARNES: CERDO+TERNERA+SECRETO+MOLLEJAS+MORCILLA+CRIOLLO+CHORIZO ROJO+ENSALADA VERDE+PATATAS

REVUELTOS

REVUELTO DE AJETES CON GAMBAS, GULAS Y SETAS

REVUELTO DE MORCILLA Y PIÑONES

REVUELTO DE ALGA PERCEBE

ENSALADAS

ENSALADA VERDE, ENSALADA MIXTA, “LA QUINTA”, ENSALADA DE BURRATA

LA QUINTA

DEGUSTA NUESTRAS ESPECIALIDADES

PESCADOS

BACALAO A LA BRASA

MERLUZA A LA CAZUELA,  A LA PLANCHA O A LA ROMANA, A LA GALLEGA, EN VINAGRETA

RAPE A LA PLANCHA, A LA CAZUELA

BROCHETA DE RAPE Y LANGOSTINOS

CHURRASCO

MORCILLA DE BURGOS A LA PARRILLA CON PATATAS

CHORIZO CRIOLLO O ROJO

CHURRASCO DE CERDO

COSTILA IBÉRICA

COSTILLA DE TERNERA

ENTRANTES

JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA

CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA

ESPÁRRAGOS 2 SALSAS

PIMIENTOS DEL PADRÓN

ENSALADILLA RUSA

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO

VARIADO DE CROQUETAS CASERAS

EMPANADILLAS DE JAMÓN/QUESO Y DE TERNERA

FRITOS DE PIXÍN CON MAHONESA

PATÉ DE CABRACHO CON TOSTAS CRUJIENTES Y SALSA ROSA

PROVOLONE A LA PARRILLA

RABAS DE SEPIA CON ALIOLI

CHIPIRONES A LA PLANCHA Ó FRITOS

CALAMARES DE LA RÍA

PULPO A FEIRA CON PATATAS

CECINA DE LEÓN CON TOSTAS

MICUIT CON CEBOLLA CARAMELIZADA

CARPACCIO DE PULPO

CARPACCIO DE BUEY

MARISCOS

ALMEJAS A LA MARINERA O A LA SARTÉN CON AJILLO

GAMBAS ALISTADAS A LA PLANCHA

GAMBAS AL AJILLO

LANGOSTINOS A LA BRASA

NAVAJAS A LA PLANCHA

NÉCORAS A LA PLANCHA

MARISCOS

PESCADOS DE LA TIERRA

CARNES

SECRETO DE CERDO IBÉRICO

MOLLEJAS A LA PARRILLA

ENTRECOT DE TERNERA

ENTRECOT DE VACA GALLEGA

ESCALOPINES DE SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES

SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE AL OPORTO

CHULETA DE TERNERA SOLOMILLO DE TERNERA O BUEY

CHULETÓN DE TERNERA

PALETILLA DE CORDERO LECHAL

PIERNA DE CORDERO LECHAL

COCHINILLO DE SEGOVIA AL HORNO CON PATATA PANADERA

CARNES

LA MEJOR CARNE

POSTRES

TARTA DE QUESO SEMIFRÍO CON MERMELADA DE FRESA

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA

TARTA DE SANTIAGO CON CHOCOLATE

FLAN DE QUESO

FLAN DE HUEVO

REQUESÓN DE LORENZANA CON MIEL

ARROZ CON LECHE

CREPS DE CHOCOLATE Y NATA

TARTA DE LA ABUELA

HELADOS CASEROS: Dulce de leche, licor café, hierbabuena con chocolate

POSTRES

ENDULZA TU DÍA

BEBIDAS

Amplia carta de vinos y licores

CERVEZAS
LICORES CASEROS
VINOS CONSULTAR

RESERVAS

Si quieres hacer una reserva puedes contactar con nosotros.

FOZ

Paseo de Colón, 1
27780, Foz Lugo
T: 982 14 01 65
E: foz@asadorlaquinta.es
W: asadorlaquinta.es

FOZ

Marisquería

Paseo de Colón 1, 27780 Foz, Lugo
T: 982 140 165

RIBADEO

Rúa Pastor Díaz, 66
27850 Viveiro, Lugo
T:
E:
W
:

VIVEIRO

Avenida Leopoldo Calvo Sotelo, 12
27700 Ribadeo, Lugo
T:
E:
W:

AVILÉS

Plz. Ayuntamiento Avilés, Asturias
Rivero 5, 33402 Avilés
T:
E:
W: