ESPECIALIDADES
Chipirones encebollados
Chipirones rellenos de pulpo
Pulpo a la brasa con patatas panadera
Zamburiñas a la plancha (tamaño extra)
Bacalao Quinta (Bacalao al horno)
Bacalao a la parrilla con cebolla confitada y patata panadera
Lomo de merluza en salsa de erizo
Merluza en salsa verde con Gulas y Almejas
Rape en salsa de Queso do Cebreiro, Codillo de Cerdo asado
CARNES ROJAS ESPECIALES DE LARGA MADURACIÓN
ENTRECOT DE BLACK ANGUS
ENTRECOT DE MORUCHA (PRIMITIVO TORO DE CASTILLA) S/N DISPONIBILIDAD
CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA BRASA
CHULETA DE VACA CACHENA RAZA GALLEGA AUTÓCTONA
CHULETÓN DE BUEY (S/Disponibilidad)
MENÚ ARROZ CALDOSO CON BOGA
(PARA 2 PERSONAS)
RABAS DE SEPIA CON ALIOLI
ARROZ CON BOGAVANTE DEL CANTÁBRICO
POSTRE CASERO A ELEGIR
BOTELLA 3/8 ALBARIÑO
MENÚ DE PARRILLA «EL GAUCHO»
(para 2 personas)
SURTIDO DE NUESTRAS CARNES: CERDO+TERNERA+SECRETO+MOLLEJAS+MORCILLA+CRIOLLO+CHORIZO ROJO+ENSALADA VERDE+PATATAS
REVUELTOS
REVUELTO DE AJETES CON GAMBAS, GULAS Y SETAS
REVUELTO DE MORCILLA Y PIÑONES
REVUELTO DE ALGA PERCEBE
ENSALADAS
ENSALADA VERDE, ENSALADA MIXTA, «LA QUINTA», ENSALADA DE BURRATA
LA QUINTA
DEGUSTA NUESTRAS ESPECIALIDADES
PESCADOS
BACALAO A LA BRASA
MERLUZA A LA CAZUELA, A LA PLANCHA O A LA ROMANA, A LA GALLEGA, EN VINAGRETA
RAPE A LA PLANCHA, A LA CAZUELA
BROCHETA DE RAPE Y LANGOSTINOS
CHURRASCO
MORCILLA DE BURGOS A LA PARRILLA CON PATATAS
CHORIZO CRIOLLO O ROJO
CHURRASCO DE CERDO
COSTILA IBÉRICA
COSTILLA DE TERNERA
ENTRANTES
JAMÓN IBÉRICO CON PAN TUMACA
CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA
ESPÁRRAGOS 2 SALSAS
PIMIENTOS DEL PADRÓN
ENSALADILLA RUSA
CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO
VARIADO DE CROQUETAS CASERAS
EMPANADILLAS DE JAMÓN/QUESO Y DE TERNERA
FRITOS DE PIXÍN CON MAHONESA
PATÉ DE CABRACHO CON TOSTAS CRUJIENTES Y SALSA ROSA
PROVOLONE A LA PARRILLA
RABAS DE SEPIA CON ALIOLI
CHIPIRONES A LA PLANCHA Ó FRITOS
CALAMARES DE LA RÍA
PULPO A FEIRA CON PATATAS
CECINA DE LEÓN CON TOSTAS
MICUIT CON CEBOLLA CARAMELIZADA
CARPACCIO DE PULPO
CARPACCIO DE BUEY
MARISCOS
ALMEJAS A LA MARINERA O A LA SARTÉN CON AJILLO
GAMBAS ALISTADAS A LA PLANCHA
GAMBAS AL AJILLO
LANGOSTINOS A LA BRASA
NAVAJAS A LA PLANCHA
NÉCORAS A LA PLANCHA
MARISCOS
PESCADOS DE LA TIERRA
CARNES
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MOLLEJAS A LA PARRILLA
ENTRECOT DE TERNERA
ENTRECOT DE VACA GALLEGA
ESCALOPINES DE SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES
SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE AL OPORTO
CHULETA DE TERNERA SOLOMILLO DE TERNERA O BUEY
CHULETÓN DE TERNERA
PALETILLA DE CORDERO LECHAL
PIERNA DE CORDERO LECHAL
COCHINILLO DE SEGOVIA AL HORNO CON PATATA PANADERA
CARNES
LA MEJOR CARNE
POSTRES
TARTA DE QUESO SEMIFRÍO CON MERMELADA DE FRESA
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
TARTA DE SANTIAGO CON CHOCOLATE
FLAN DE QUESO
FLAN DE HUEVO
REQUESÓN DE LORENZANA CON MIEL
ARROZ CON LECHE
CREPS DE CHOCOLATE Y NATA
TARTA DE LA ABUELA
HELADOS CASEROS: Dulce de leche, licor café, hierbabuena con chocolate
POSTRES
ENDULZA TU DÍA
BEBIDAS
Amplia carta de vinos y licores
CERVEZAS
LICORES CASEROS
VINOS CONSULTAR
RESERVAS
Si quieres hacer una reserva puedes contactar con nosotros.
FOZ
Paseo de Colón, 1
27780, Foz Lugo
T: 982 14 01 65
E: [email protected]
W: asadorlaquinta.es
FOZ
Marisquería
Paseo de Colón 1, 27780 Foz, Lugo
T: 982 140 165