ASADOR LA QUINTA AVILES

Rivero 5, 33402 Avilés, Asturias, España

NENÚ NAVIDAD

MENU 1

Precio por persona: 36€

ENTRANTES

Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa

Surtido de Ibéricos y Quesos Variados

Croquetas Caseras

Calamares

PRIMER PLATO

Tabla de Parrilla Mixta

(Ternera, Cerdo, Matachana, Chorizo Rojo,

Criollo, Torreznos, Patatas y Ensalada)

BODEGA

Vino Blanco

Vino Tinto

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”

MENU 2

Precio por persona: 40€

ENTRANTES

Surtido de Ibéricos y Quesos Variados

Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa

Croquetas Caseras

PRIMER PLATO

Arroz Caldoso con Bogavante

BODEGA

Vino Blanco

Vino Tinto

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”

MENÚ 3

Precio por persona: 46€

ENTRANTES

Surtido de Ibéricos y Quesos Variados

Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa

Zamburiñas a la Plancha

A ELEGIR:

Bacalao “Quinta”

Cachopo de Merluza

Secreto Ibérico

Entrecotê de Vaca Roxa

BODEGA

Vino Blanco Albariño

Vino Tinto Rioja

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa Cava “Raventós i Blanc”

MENU 4

Precio por persona: 52€

ENTRANTES

Surtido de Ibéricos y Quesos Variados

PRIMER PLATO

Arroz Caldoso con Bogavante

SEGUNDO PLATO

Tabla de Carnes Gourmet a la Piedra

BODEGA

Vino Blanco Albariño

Vino Tinto Rioja

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”

MENÚ GOURMET

Precio por persona: 58€

ENTRANTES

Mejillones en Salsa Picante

Langostinos a la Brasa

Paté de Cabracho con Tostas y Salsa Rosa

A ELEGIR:

Brocheta de Pixín

Cachopo de Merluza

Paletilla de Cordero Lechal

Cochinillo Ibérico al Horno

BODEGA

Vino Blanco Albariño

Vino Tinto Rioja

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa Cava “Raventós i Blanc”

MENÚ CHULETON

Precio por persona: 65€

ENTRANTES

Cecina de Vaca Rubia con Lascas de

Parmesano

Alcachofas a la Brasa

Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa

Croquetas Ibéricas

PRIMER PLATO

Chuletón de Vaca Rubia a la Piedra

acompañado de Patatas y Ensalada

BODEGA

Vino Blanco Albariño “Lusco”

Vino Tinto Rioja “Heraclio Alfaro”

Vino Tinto Ribera del Duero “Cillar de Silos”

Sidra, Cerveza

Refrescos

POSTRE

Tarta de Turrón

Café

Copa Cava “Raventós i Blanc”