Rúa Pastor Díaz, 66, 27850 Viveiro, Lugo
MENÚ DE NAVIDAD
MENÚ 1
ENTRANTES
Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa
Croquetas Caseras Variadas
Mejillones en Salsa Picante
A ELEGIR
Tabla Variada de Cahopos
Bacalao al Horno con Pimientos
BODEGA
Vino Blanco
Vino Tinto
Cerveza y Refrescos
POSTRE
Tarta de Turrón
Café
Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”
MENÚ 2
ENTRANTES
Paté Cabracho con Tostas y Salsa Rosa
Croquetas Caseras Variadas
PRIMER PLATO
Pulpo a la Brasa
SEGUNDO PLATO
Arroz Caldoso con Bogavante
BODEGA
Vino Blanco
Vino Tinto
Cerveza y Refrescos
POSTRE
Tarta de Turrón
Café
Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”
MENÚ 3
ENTRANTES
Croquetas Caseras Variadas
Torreznos de Soria
Alcachofas a la Brasa con Sal Maldon
PRIMER PLATO
Tabla de Carnes Gourmet a la Piedra
acompañada con Patatas y Ensalada
BODEGA
Vino Blanco
Vino Tinto
Cerveza y Refrescos
POSTRE
Tarta de Turrón
Café
Copa de Cava “Codorníu Cuvée Extra”
MENÚ CHULETON
ENTRANTES
Cecina de Vaca Rubia con Lascas de
Parmesano
Alcachofas a la Brasa con Sal Maldon
Rabas de Sepia con Ali Oli
PRIMER PLATO
Chuletón de Vaca Rubia a la Piedra
acompañado de Patatas, Ensalada y
Pimientos de Padrón
BODEGA
Vino Blanco Albariño “Lusco”
Vino Tinto Rioja “Heraclio Alfaro”
Vino Tinto Ribera Del Duero “Protos”
Cerveza Y Refrescos
POSTRE
Tarta de Turrón
Café
Copa Cava “Raventós i Blanc”